The Van Den Heuvel Residence

23 10 2010

Bela realização do holandês do estudio Van Rooijen Architects, esta é a Van den Heuvel Residence, uma bela casa construída em dois andares em Leidsche Rijn, na Holanda. Além de um piso subterraneo é composta quase inteiramente de janelas, uma nota especial para a cobertura da frente com mosaico de pedras coloridas.

Este slideshow necessita de JavaScript.

Anúncios

Acções

Information

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s